Peperoni con ripieno di salsiccia e ricotta

I peperoni farciti, sono un secondo davvero delizioso. Si tratta di una ricetta ricca di sapori. Un pasto davvero completo; le vitamine contenute nei peperoni e nella ricotta insieme alle proteine contenute nella salsiccia lo rendono davvero un piatto completo. Belli da vedere, buono da mangiare ed estremamente profumati. Un secondo che darà un tocco di originalità al vostro menù. Noi li abbiamo assaggiati e ci sembrano davvero squisiti. Ve li consigliamo.

  • Preparazione: 70 Minuti
  • Cottura: 45 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 3 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Salsiccia 500 g
  • Ricotta 250 g
  • Finocchietto selvatico 30 g
  • Pomodori pelati 100 g
  • Basilico q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio q.b.
  • Cipolla 1/2
  • Sale q.b.
  • Peperoni (Grandi) 2
  • Peperoncino q.b.

Preparazione

  1. Per la preparazione; come primo passaggio andate a preparare tutti i vostri ingredienti. A parte realizzate un sugo a base di olio, cipolla, passata di pomodoro, salsiccia (50 gr dei 500 indicati nella ricetta), basilico e un pizzico di sale (occhio che la salsiccia è già salata). Tagliate e svuotate i peperoni (in modo da formare un guscio).

  2. In una padella rosolate la salsiccia e aggiungete un pizzico di finocchietto (10 gr dei 30 indicati nella ricetta). Successivamente andate a impastare i vostri ingredienti (salsiccia rosolata, finocchietto, prezzemolo, ricotta e eventuali avanzi di peperoni). Riempite ogni singolo peperone con l’impasto.

  3. In una teglia da forno versate un paio di mestoli di sugo e successivamente adiagiate i vostri peperoni ripieni. Informate a 180° per 45 minuti. Servite il piatto caldo e con decorazione a piacere.

Note

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